colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Сказки старого горбатого

МЭР выдвинуло неожиданную версию роста безработицы в мае

Минэкономразвития объяснило рост безработицы в мае холодной погодой. Об этом говорится в материалах ведомства.

В МЭР отметили, что из-за холодной погоды не произошло сезонного роста занятости в туризме, ресторанном и агробизнесе. Поясняется, что сектора, где не произошел рост занятости, наиболее подвержены чувствительности к погодным условиям.

"Холодная погода, по оценкам, стала основной причиной некоторого роста уровня безработицы в мае в результате меньшего, чем обычно, сезонного роста занятости в сельском хозяйстве, а также в гостиничном и ресторанном бизнесе", - говорится в сообщении Минэкономразвития.

М-дя... Ох уж эти сказочники!
Tags: россия, сказки, экономика
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments