colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Меркель не будет посредником между Путиным и Трампом на G20

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не будет выступать посредником между президентом России Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом на саммите G20. Об этом сообщает Reuters.

Госпожа Меркель сказала, что у Берлина и Брюсселя есть своя позиция по различным вопросам, в том числе по кризису на Украине. По словам канцлера, роль принимающей стороны саммита заключается в поиске компромиссов, например, по вопросу Парижского соглашения по климату есть различные позиции, которые можно обсудить.

Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся на полях саммита в Гамбурге завтра примерно в 16:00 по местному времени (17:00 мск). Переговоры состоятся в выставочном центре Гамбурга, там же пройдут и основные мероприятия саммита. На беседу отведено около часа, передает «Интерфакс». По данным Белого дома, переговоры продлятся полчаса.

Я все-таки надеюсь, что госпожа Меркель согласиться хотя бы поприсутствовать. При ней пацан-из-подворотни может быть не будет матом ругаться, а Трамп в морду ему не даст.
Tags: Меркель, Трамп, встречи на полях, путин
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments