colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И преданно заглянул в глаза

Прокремлевские феодальные сми заходятся в восторге:

Пожали руки: Трамп и Путин поздоровались на форуме G20

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что главы России и США Владимир Путин и Дональд Трамп поздоровались на саммите G20.
По его словам, перед первой сессией саммита они «пожали друг другу руки».
Ранее журналисты сообщали, что президенты двух стран поздоровались в кулуарах форума.

Я медленно сползаю под стол. А что, они должны были подраться? Или потереться носами? Вообще, дебилы вы феодальные, вы хоть понимаете, что такое протокол саммита? Я понимаю, что пропагандонство есть пропагандонство, но самим-то не стыдно? Пропагандон, а уж ежели быть совсем точным, то просто гандон феодальный холоп ManzaL (manzal) разражается бурным словоблудием по поводу встречи с многоходовочным поддекстом. Уровень его аналитики совершенно точно анальный. Но это просто феодальный дикарь. Вопрос к г-ну (нужные буквы вставите сами) любителю часов: ты тоже дикарь или притворяешься на потеху всему цивилизованному миру?
Tags: дикий народ, политика, путин, россия
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment