colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

ОБСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить оккупацию Крыма

Оригинал взят у svobodaradio в ОБСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить оккупацию Крыма


Парламентская ассамблея ОБСЕ на сессии в Минске в пятницу приняла резолюцию "Укрепление взаимного доверия и сотрудничества во имя мира и процветания в регионе ОБСЕ".

В документе, среди прочего, Россию призывают отменить решение о незаконной аннексии Автономной республики Крым и обеспечить беспрепятственное передвижение специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на полуострове. В резолюции утверждается, что "определенные районы Донецкой и Луганской областей" находятся под контролем "российских гибридных сил". Документ содержит призыв прекратить военные действия на Украине.

Российская делегация выступила против проекта резолюции, однако во время голосования осталась в меньшинстве.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался весной 2014 после российской аннексии Крыма. Украина и Запад обвиняют Россию в вооруженной поддержке сепаратистов. Кремль отвергает эти обвинения и заявляет, что на Донбассе могут находиться разве что российские "добровольцы". По данным ООН, в Донбассе с начала конфликта погибли более трех тысяч гражданских лиц. Так же Москва отрицает аннексию Крыма и называет ее "воссоединением".


Tags: Крым, Украина, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments