colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Зачем?

На севере Парижа, в районе Порт-де-ля-Шапелль, полиция эвакуировала несколько тысяч мигрантов из лагеря беженцев. Видео с места событий публикует Ruptly.

По словам представителей местной полиции, власти пошли на такой шаг из-за того, что многие люди живут в неприемлемых условиях. «Это делается ради их безопасности и здоровья», — заявила официальный представитель полиции Жоанна Примевер (Johanna Primeverg). Для того, чтобы перевезти беженцев в другие места проживания, местные власти выделили 60 автобусов. Отмечается, что некоторые мигранты будут находиться в спортзалах, переоборудованных для других нужд на время школьных каникул.

Надеюсь, на переработку на кошачий корм.
Tags: беженцы, юмор
Subscribe

  • Два диктатора-фашиста - пара

    США и Турция на этой неделе вновь обвинили Россию и режим сирийского президента Башара Асада в бесчеловечных авиаударах по мирным жителям в…

  • Молчание металлолома

    ВВС Израиля впервые успешно применили новейшую сверхзвуковую ракету Rampage во время атаки по объектам в Сирии, заявил военный аналитик Бабак Тагви в…

  • Новые подробности про обосравшиеся С300 и С400

    Согласно новости израильского СМИ Debka, в ночь на 27 марта израильские ВВС нанесли авиаудар по целям в пригороде сирийского Алеппо с применением…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments