colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Угадайте, кто это сказал?

Что, спрашиваю я вас, изменилось? Неужели уменьшилась угроза со стороны России? Нет. Скорее, достигло высшей точки самообольщение правящих классов Европы. Ничего не изменилось, прежде всего, в политике России, что признает и ее официальный историк Карамзин. Могут меняться ее методы, ее тактика, ее маневры, но путеводная звезда - мировое господство - неизменна. В наши дни до подобного плана могло додуматься лишь ловкое правительство, управляющее массой варваров.
Tags: загадка, россия
Subscribe

  • Меньше кино, больше телевизора

    Президент России Владимир Путин подписал закон, ужесточающий условия демонстрации фильмов без прокатного удостоверения на кинофестивалях. Об этом…

  • Вперед к победе феодализма!

    Разработанный представителями Русской православной церкви (РПЦ) курс "Нравственные основы семейной жизни" предложили включить в обязательную школьную…

  • Стих

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments