colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Если помножить ноль на ноль...

Россия и США, по некоторым данным, объявят о прекращении огня на юго-западе Сирии
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп обсудили, где еще в Сирии возможна деэскалация, кроме зон, где будет установлено прекращение огня, передает агентство Рейтер.

Путин и Трамп в ходе встречи уделили особое внимание кибербезопасности Кибербезопасности на встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа было уделено особое внимание, эта область становится все более рискованной, заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

Путин и Трамп обсудили проблему санкций Об этом сообщил госсекретарь США Рекс Тилерсон

Как, Карл, это все?! Столько стона и воплей в российских сми, а на выхлопе эта кучка кошачьего дерьма? Мы столько надеялись, столько страдали, затягивали пояса, грозили всему миру ядерным пеплом, патриотически славили Россию, мать нашу. А на выходе такой пшик? Срочно требую киселева в студию. Лавров, лошадь ты грустная, где положительные новости? Где, я тебя спрашиваю? Россиянам нужны скрепно-богоносные новости, положительные и патриотические.
Что-то, братцы, это мне напоминает. Не находите? 2015 год, встреча "у сортира" с Обамой, исчезновение самого влиятельного политика в мире на полторы недели после этого. Ау, Владимир свет Владимирович, президент ты наш Российский, надеюсь сейчас не сдристнешь? Скажешь хоть слово? А то твои слова, Вовик, после встречи с Макроном были как-то не комильфо. Бурчание опущенного было, Вовик. Сейчас-то как? Скажи, порадуй старика. А то твоя, Владимир Владимирович Путин, президент ты нашей России, опущенная педофильная рожа без комментариев к встрече с Президентом США меня, как избирателя, не устраивает. О чем, Вовик, базар был?
Не услышу ни я, ни вы, други мои, ответа внятного. Никогда. Но надеюсь, что тема разговора опять будет вброшена: шила в мешке не утаишь. Кроме того, по поведению стерха, на основе предыдущих, можно и самому сделать вывод.
Tags: g-20, США, Трамп, путин, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    На коленях, со скрепами, в ряд, Мировые унтермерши стоят.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment