colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Гора и мышь

Москва и Вашингтон по-разному трактуют итоги вчерашней встречи президентов России и США

Первым вопросом, который поднял на переговорах Дональд Трамп, было российское вмешательство в американские выборы. Владимир Путин подобные подозрения отверг и, как сообщили в МИДе, американскую сторону эти объяснения удовлетворили. Но в Госдепартаменте это отрицают.

По украинскому вопросу президенты договорились о создании канала между представителями Российской Федерации и Соединённых Штатов, чтобы использовать возможности для продвижения урегулирования на основе минских договорённостей.

Что касается Сирии, то на юго-западе республики согласована зона деэскалации, а перемирие в зоне на юге Сирии будет действовать с полночи 9 июля.

Дональд Трамп также несколько раз поднимал тему предполагаемого вмешательства России в американские выборы. Президенты пришли к соглашению о необходимости создания рамочного соглашения по вопросу киберугроз, чтобы страны могли совместно им противостоять.

При этом вопрос о российской дипломатической недвижимости в Нью-Йорке продолжает ждать своего решения.

Гора родила мышь. Если это весь итог двухчасовой встречи, то их обоих надо увольнять с волчьим билетом, как бездельников и пьяниц. Но думается мне, что разговор шел там не только о каких-то дурацких международных делах. О личном шел. Проблема с Банком Ватикана не решена до сих пор. По некоторым очень отдаленным слухам и высказываниям в прессе можно предположить, что места лежек денег известны не только в Банке Ватикана. Вот и думается мне, что об этом и шел спик. А Трамп - я уже писал об этом - как раз тот человек, с кем об этом можно договариваться: бизнесмен типичного "лоббистского" типа. Хорошо бы, чтобы они договорились. Чем быстрее этот цирк с клоунами завершит свое существование, тем легче и спокойней будет всему человечеству.
Tags: США, Трамп, переговоры, путин, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments