colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Из творчества душевнобольных

Интересы российского и украинского народов полностью совпадают, но им противоречат цели руководства соседнего государства, заявил российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге. Его слова приводит РИА Новости в субботу, 8 июля.
«У них остался только один товар, которым они успешно торгуют — это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств», — сказал он.

Путин подчеркнул, что на Западе, где есть силы заинтересованные в отсутствии сближения Киева и Москвы, «кому-то это нравится».

Вместе с тем глава государства выразил надежду на то, что «это когда-нибудь закончится». «Мы, во всяком случае, заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее», — добавил Путин. Он также напомнил, что обсуждал кризис на Украине с американским президентом Дональдом Трампом.

Мне не совсем понятен интерес прессы к существу, страдающему острой формой паранойи. Достаточно глянуть маршрут его самолета, чтобы понять: у него маниакальное состояние, проще говоря - мания преследования. Вот оно истинное лицо русского мира.
Tags: паранойя, путин
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment