colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Опять непруха

Председатель КНР призвал американского лидера "к совместным усилиям по поддержанию двусторонних отношений на должном уровне, к координации в международных делах"
Председатель КНР Си Цзиньпин во время встречи с президентом США Дональдом Трампом в субботу на полях саммита G20 в Гамбурге предложил запустить 100-дневный план действий по улучшению сотрудничества между Китаем и Соединенными Штатами.
Си Цзиньпин "призвал Трампа к совместным усилиям по поддержанию двусторонних отношений на должном уровне, к координации в международных делах", пишет агентство. Китайский председатель предложил обменяться визитами министров обороны КНР и США в ближайшее время. ВМС Народно-освободительной армии Китая (НОАК), продолжил он, могли бы принять в 2018 году участие в руководимых США учениях RIMPAC (Rim of the Pacific Exercise, "Тихоокеанское кольцо").
Он также выразил мнение, что в урегулировании кризиса на Корейском полуострове международное сообщество может приложить еще больше миротворческих усилий.
Глава КНР сказал, что в отношениях между Китаем и США со времени встречи в поместье президента США "Мар-а-Лаго" в штате Флорида "наблюдается прогресс, несмотря на существующие чувствительные вопросы". Он также подчеркнул необходимость "поддержания взаимного уважения, обоюдовыгодного сотрудничества с целью сохранения здорового характера китайско-американских отношений".
"Крепкие отношения между Китаем и США благоприятствуют стабильности всего мира", - цитирует Синьхуа слова председателя КНР.

Еще вчера все местные АНАЛитики патриотическо-феодальной направленности верещали о крепкой российско-китайской дружбе, заходясь от восторга: русский и китаец - братья на век! Век закончился. Прихватив ценный орден, наш китайский друг решил, что дружить лучше с богатым и сильным. Понять его можно: зачем китайцу нищий и агрессивный друг. Восточная психология: сиди на берегу и жди, когда по реке проплывет труп твоего русского друга.
Tags: Китай, США
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments