colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Сказка про белого бычка

Экономика России совершенно очевидно вышла из рецессии, констатировал президент Владимир Путин после саммита G20 в Гамбурге.

Он отметил, что западные санкции практически не сказываются тенденциях роста, которые наблюдаются уже четвертый квартал подряд.

Этот тренд пока не слишком устойчив, нужно его поддержать, но есть все основания полагать, что все получится, заявил Путин.

По его словам, план по развитию экономики с 2018 года должен опираться на версию кабмина, но включать элементы других проектов.

Что касается факторов, затрудняющих прогресс, в том числе в мировой экономике и в еврозоне, это как раз те самые нелегитимные ограничения. Россия выступает за их снятие, свободу торговли и за то, чтобы работать в рамках Всемирной торговой организации.

Ранее министр финансов Антон Силуанов выразил мнение, что экономика РФ в 2017 году достигнет темпов развития, которые демонстрирует коллективная европейская экономика.

Из года в год одно и тоже. С завидным постоянством экономика России выходит из рецессии. С завидным постоянством экономика России достигает темпов развития коллективной европейской. Стабильность - признак мастерства. И также стабильно из года в год экономика России достигает дна. На колу мочало, начинаем сказочку сначала.
Tags: путин, россия, экономика
Subscribe

  • Учиться не поздно даже в старости

    Зашел на форум, давненько там не был, может месяца два-три. И прочитал то, о чем сам уже очень давно говорю. Пишет человек в возрасте прилично за…

  • СЭВИЛ РОУ

    СЭВИЛ РОУ: РОСКОШЬ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ Так же, как Пятая авеню прочно ассоциируется с безудержным шопингом, Бродвей — с самыми яркими театральными…

  • Немного об обуви в свете последних споров

    Сегодня просто необходимо уметь разбираться в видах мужских туфель, подбирать обувь к разным вариантам одежды и грамотно ухаживать за этой…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments