colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Казахстан все?

Как заявил сегодня глава Минэнерго Казахстана Канат Бозумбаев, республика, выбирая между постепенным выходом из сделки с ОПЕК по сокращению нефтедобычи и резким ростом добычи «выбирает первый вариант».

Как пишет ТАСС, Бозумбаев при этом добавил, что Казахстан пока не выработал позицию по продлению или отказу от сделки с ОПЕК. «Это вопрос ноября», - пояснил министр, имея в виду очередной саммит ОПЕК.

Напомним, что в мае этого года соглашение с ОПЕК было продлено на 18 месяцев с сохранением квот всех стран. Мировые рынки негативно отреагировали на это решение, поскольку ожидали дальнейшего сокращения квот, и цены на нефть упали.

Теперь и Казахстан ударил ниже спины.
Tags: экономика
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments