colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Чем дальше в лес, тем толще партизаны

Чем более проходит времени со встречи Трампа с самым великим политиком мира, тем более обрастает эта встреча подробностями.

резидент Российской Федерации Владимир Путин и глава Белого дома Дональд Трамп, которые встретились 7 июля на «полях» саммита «Большой двадцатки» (G20) в Гамбурге, не менее часа обсуждали вопросы борьбы с терроризмом. Об этом, как передает РИА «Новости», заявила представитель президента РФ в «Группе двадцати» Светлана Лукаш на брифинге.

Ребята, ваш непрофессионализм виден даже сквозь печные заслонки. Надо было темы заготовить загодя и корректировать только время, которое на них затрачивалось. Но сразу. Чтобы не расслаблять народ наш скрепный. А то он все думал, ломал голову, последние мозги до дыр протирал: а о чем там два часа пятнадцать минут базарили? Нельзя так с народом. Народу нужны быстрые и четкие методички новости. Звезда путиводная народу нужна.
Tags: Трамп, дебилы бля, народ, путин, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments