colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Холопам по Европам

Депутат из Петербурга предложил Ростуризму вести сбор для россиян, выезжающих на отдых за границу

Это поможет поддержать отечественный туристический рынок, — считает Владимир Петров. По мнению депутата заксобрания Петербурга, размер выездного сбора должен определяться в зависимости от страны, куда житель России купил путевку. При этом он не может превышать ста рублей в сутки.
Доходы Петров предлагает направить на развитие инфраструктуры Кубани, Крыма, Ростова-на-Дону, Кавказа и других туристических направлений России, которые он считает перспективными, — сообщает агентство РИА.

Вот я только за. И не предлагаемая сотня в день, а косарь. Ибо нефиг по заграницам шляться. Советскому русскому человеку нефиг делать в заграницах. Тлетворное влияние Запада может разрушить высокодуховность, нравственность и скрепность россиянина. Только закаленные политической деятельностью россияне достойны выезда за забор рубеж. Ну и представители самой православной церкви в мире - этих не сломить. Все остальные должны дома, бо нефиг холопам по Европам разъезжать.
Tags: народ, россия, скрепность
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments