colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Бедные нац-рос-гвардейцы

Росгвардия сообщила об угрозах в адрес сотрудников

Сотрудники Росгвардии, которые обеспечивают безопасность во время массовых общественно-политических мероприятий, получают сообщения с угрозами. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.
«Организаторы и непосредственные участники такого рода мероприятий, получившие на свои действия как всегда адекватную реакцию в соответствии с законом, инициируют появление негативных публикаций, угрожают им самим (сотрудникам Росгвардии), их семьям, родным и близким в социальных сетях, блогах, через комментарии в некоторых печатных и электронных СМИ», — отмечается в сообщении .
Ведомство отмечает, что готово к диалогу по существу с представителями средств массовой информации и общественниками, но при этом не будет терпеть обвинений и оскорблений в свой адрес и будет обеспечивать защиту сотрудников в судебных инстанциях в установленном законом порядке.
Также Росгвардия отвергла обвинения в излишней жесткости при пресечении провокационных акций.

Мне это нравится. Как говаривал один товарищ в начале 20 века: Верной дорогой идете, товарищи. Еще немного и можно будет применить рассказ Д.Лондона "Сила сомнения". Наша нацистская росгвардия в данном случае будет всегда права: я вынужден был защищаться. Нет, право, нравится мне это. Теперь можно мочить всех подряд. А ты поди докажи, что не писал угроз в инете. Все правильно: мочить, мочить и еще раз мочить. Холопы должны на цырлах ходить.
Tags: россия, фашизм
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment