colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Новый удар в спину

На фоне строительства «Турецкого потока» Турция согласилась на поставки газа из Израиля

Представители Турции и Израиля согласовали планы транспортировки газа в Евросоюз на 22-ом Всемирном нефтяном конгрессе в Стамбуле
До конца текущего года Тель-Авив и Анкара намерены подписать соглашение о строительстве газопровода. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на министра энергетики Израиля Юваля Штайница.
Как отметил Штайниц, сторонами обсуждается строительство двух веток газопровода: от Израиля до Турции и далее в Европу, а также через Южный Кипр в Грецию и затем в Италию.
Ранее ОК-информ сообщал, что киприотско-израильский газопровод будет крупнейшим в истории человечества и составит серьезную конкуренцию проекту российского средиземноморского газопровода.
Напомним, через Турцию в страны Евросоюза, в частности Грецию и Италию также планируется строительство российского «Южного потока», который, как предполагается, будет продолжением уже строящегося «Турецкого потока».


Хороший удар в спину, а точнее - пинок ниже спины от Турции и Израиля. Я горжусь этими странами так, что может быть поменяю свое отношение к Северному Кипру)).
Tags: экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments