colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Письмо убийце

Оригинал взят у miggerrtis в Письмо убийце
Jerry Skinner
Адвокат жертв катастрофы малайзийского Boeing-777 Джером Скиннер обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом

Обращение опубликовано в австралийской газете Sydney Morning Herald. Скиннер в нем заявил, что Путин несет ответственность перед погибшими за уничтожение самолета. Юрист пообещал добиться справедливости через Европейский суд по правам человека или любыми другими доступными ему средствами.

"Мои клиенты ждут три года, господин Путин. До сих пор никто не понес ответственности", — сказано в начале письма, вместо приветствия.

Адвокат напомнил, что российские власти не предоставили объяснений свидетельствам, что самолет был сбит из российского "Бука". Не предоставила Россия, по его словам, и объяснений "сотням фотографий, видеороликов, снимков, сделанных спутниками и очевидцами", как и "присутствию множества российских военных, публиковавших свои фото и фото своих товарищей в интернете, когда конвой из 53-й противоракетной бригады вторгся в Украину".

"Разве вы не чувствуете, что такая трагическая утрата требует объяснения? Вы же чувствовали, каково это, когда был сбит ваш cамолет MetroJet. Вы правда думаете, что не несете ответственность перед семьями 80 детей на борту?" — интересуется автор обращения.

MH17 Putin


Tags: наивность Запада, путин
Subscribe

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

  • Налогообложение почтовых отправлений

    Разговор пойдет, понятное дело, о интернет-покупках. Существующая сейчас в мире система налогообложения покупок в интернет-магазинах на мой взгляд…

  • Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

    Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments