colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Навальный вам и Димон

"Токсичный" Медведев отказался от поездок из-за Навального

«Ведомости» пишут, что Дмитрий Медведев не был ни в одном регионе, где в сентябре пройдут губернаторские выборы, а из шести регионов, где выберут парламенты, посетил только Северную Осетию. При этом с 31 марта он встретился шестью врио губернаторов в своей резиденции в Горках. Между тем близкие к Кремлю источники издания сообщили, что до сентябрьских выборов президент РФ Владимир Путин объедет 16 выборных регионов. Весной планировалось, что в регионы будут ездить и Путин, и Медведев. Малую активность премьер-министра собеседники «Ведомостей» объяснили его низким рейтингом, по которому ударил фильм Алексея Навального «Он вам не Димон». «После публикации расследования и последующих акций протеста Медведев не может поделиться рейтингом с врио губернаторов и, даже напротив, стал для них токсичным, согласен другой человек, близкий к администрации», – пишет газета.


Ого! Это интересно. Нет, вы не так поняли, интересно не то, что у Спящего Айфончика низкий рейтинг. Интересно даже не признание этого кремлевской камарильей. Интересно совсем другое. Не догадались? Таки я скажу вам: ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО ОБ ЭТОМ ВДРУГ НАПИСАЛИ РОССИЙСКИЕ СМИ. Прямо так, с упоминанием Навального. А ведь даже сам Подводный Стерх не упоминал его имя совсем недавно.
Ну-ка, подумаем: а что бы это значило? Лешик - явный проект кремля. Это аксиома. И отношение кремля - читай российских сми - к нему является некоей лакмусовой бумажкой. Вот и подумайте, что могло вызвать подобную активность кремля и сми (которые полностью кремлю подконтрольны). У меня пока нет объяснения. Но думаю, что через совсем небольшое время мы увидим причину.
Tags: игры под ковром, общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments