colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

За полгода внешний долг России вырос более чем на $15 млрд

На 1 июля, по данным ЦБ, долг составлял 529,6 млрд долларов

Внешний долг России в первом полугодии текущего года, по данным Центробанка страны, увеличился на 15,5 млрд долларов (рост на 3%). На 1 июля он составлял 529,6 млрд долларов.

Основная доля обязательств приходится на негосударственные небанковские сектора экономики - 351,6 млрд. Это на 2,4 % больше, чем в начале 2017 года.
Внешний долг органов госуправления за указанный период увеличился до 47,2 млрд (на 20,5%), долг ЦБ - до 17,1 млрд (на 39%).

По состоянию на 1 января внешний долг РФ составлял 514,1 млрд долларов. На 1 апреля он вырос почти на 16 млрд - до 529,7 млрд долларов.

На фоне средств кремлевской камарильи, деньги не очень большие.
Tags: россия, экономика
Subscribe

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • В игру вступают тяжеловесы

    Как не хотели Штаты лезть в локальный сирийский конфликт, но приходится. Постпред США при ООН Келли Крафт в ходе экстренного заседания Совета…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments