colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Когда он его призовет?

Трамп заявил о готовности «в нужное время» пригласить Путина в Белый дом

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов пригласить Владимира Путина на встречу в Белый дом, однако не считает, что сейчас подходящее для этого время. Об этом сообщает The Hill.

Журналисты задали американскому лидеру вопрос о том, готов ли он пригласить президента России в резиденцию в Вашингтоне. «Я не думаю, что сейчас подходящее время, но ответ — да, я пригласил бы», — ответил Трамп.

При этом он добавил, что для него было бы не сложно ответить на этот вопрос «нет», однако он считает, что диалог между Россией и США должен поддерживаться. «Для меня это было бы легко это сделать (ответить отрицательно. — РБК) , но это было бы очень глупо. Если вы не поддерживаете диалог, вы дураки», — отметил он.

Вот мне интересно, что это за "нужное время"? Почему-то напомнило мне сакральное Райкинское: если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке...
Tags: Трамп, путин
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments