colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Будни вставания с колен

В Белом доме назвали условия возврата российской дипсобственности

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос возвращения России двух находящихся с декабря прошлого года под арестом дипломатических объектов, желая «дать шанс взаимодействию и сотрудничеству», заявил заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка в интервью CNN. Его слова приводит Washington Examiner.
«Дело в том, что мы, возможно, не разделяем одну и ту же философию, мы можем не придерживаться одного и того же политического взгляда на мир, но факт в том, что есть ряд проблем, представляющих общий интерес», — отметил он.
орка сказал, что Белый дом может принять решение о возврате объектов, если увидит «добросовестность» России, приведя в пример недавнее соглашение с Москвой о прекращении огня в Сирии.
«Помните, что в Сирии убиты более 400 тысяч человек. Это ужасно», — сказал Горка. При этом он выразил надежду на возможность «увидеть добрую волю, которая идет из Кремля в отношении таких вещей, как перемирие». Это, по его словам, даст шанс на то, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон расценит это как обстоятельство, которое позволит открыть путь к улучшению отношений между двумя странами.

Великая держав, чо.
Tags: США, политика, россия
Subscribe

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments