colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Будни русского мира

Росфинмониторинг внес блогера Соколовского в список экстремистов

Федеральная служба по финансовому мониторингу внесла в список террористов и экстремистов уральского блогера Руслана Соколовского, получившего условный срок по делу о «ловле покемонов» в храме. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» его адвокат Алексей Бушмаков.

Как рассказал адвокат, накануне Соколовский обнаружил, что все его денежные средства на банковских карточках в системе PayPal и WebMoney заблокированы. «Руслан обратился к данным финансовым операторам, но пояснений ему не дали. После этого он нашел себя в списке экстремистов и террористов, в который его внесли после вступления приговора в силу 7 июля», — уточнил Бушмаков.

По словам адвоката, оспорить это нельзя, так как внесение в этот список соответствует закону. Однако А.Бушмаков считает, что данный закон надо проверить на соответствие Конституции.

Соколовский был приговорен к 3,5 годам лишения свободы условно по делу об оскорблении чувств верующих за ловлю покемонов в Храме-на-Крови Екатеринбурга.

Позже Свердловский областной суд смягчил наказание до двух лет и трех месяцев условно. Также суд предписал блогеру удалить все видеоролики, которые оскорбляют чувства верующих, и запретил участвовать в массовых мероприятиях.

И правильно! Ибо нефиг. Нефиг холопам. В церковь и лбами об пол. И десятину платить. И обязательная порка по субботам на конюшне.
Tags: будни русского мира, мракобесие, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments