colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Национальные интересы карлика

Путин: Россия отстоит свои национальные интересы цивилизованным способом


Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Москва будет отстаивать свои национальные интересы цивилизованными методами и способами. Об этом глава государства заявил сегодня, 14 июля, в беседе с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината (Белгородская область).
«Мы не собираемся ни с кем спорить, ругаться, воевать, но исходим из того, что с нами тоже будут считаться и уважать наши законные интересы, законные права», — подчеркнул Путин.
Кроме того, президент напомнил, что Россия является самой большой в мире державой и у неё не может не быть национальных интересов.

Это было так интересно работникам горно-обогатительного комбината. Это основное, что их волнует. Обогащать не могут, только об этом и думают: как там национальные интересы поживают, как их отстаивают. Вот сейчас ответ получили и начнут обогащать усиленно.
Мне вот интересно, с каких это пор война стала цивилизованным методом отстаивания интересов? Не подскажете? Что-то я пропустил этот момент. Пьян был наверно. Или вот, с какого такого момента в истории Земли нападение на соседнее государство и аннексия его территории стало законным и правовым? Что-то тут явно Вован загнул. Может он действительно того, как Меркель предположила?
Простите, а о какой державе речь? Ужель опять я пропил тот момент, когда Россия царством стала? И державой? Помните этот исторический анекдот про Наполеона: вы не выше, вы длиннее. Россия не великая, а просто большая.
Эх, пить мне меньше надо!
Tags: народ, путин, россия, стадо
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments