colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И молитвой сыт будешь!

В РПЦ одобрили продление продуктового эмбарго в России

Представители РПЦ поддержали продление продуктового эмбарго, которое российские власти расширили до конца 2018 года.

РФ не должны быть страшны подобного рода санкции. Так считает председатель Синодального отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион, передает РИА Новости. По словам священнослужителя, России нужно исправить недостаток зависимости от зарубежных стран.

Митрополит считает, что отечественные аналоги продуктов из Европы удовлетворят любой вкус. Кроме того, они с меньшей вероятностью испортятся при продолжительной доставке.

Прямо плакать хочется, видя как заботится о народе наша родная ортодоксальная христианская церковь. Как высокодуховно, скрепно и богоносно борется она с ворогами за счастье народное. Как радеет за экономическое процветание Руси. Слезы умиления и счастья брызгають из глаз моих. Так и хочется ворваться в храм божий и ебнуться пасть лбом в пол и возопить: Славься патриарх митрополит Илариоша! Славься бог наш православный! Защити народ наш богоизбранный от продуктов!
А народу же хочу сказать я: Не еште! Не еште, бо только молитвой сыт ортодоксальный православный человек, раб божий. Кушайте молитвы, рабы, и сыты будете! Пиздец Аминь!
Tags: мракобесие, народ, россия, санкции
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments