colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Каждому свое

В США ввели в строй новый ракетный эсминец

В строй военно-морских сил США введен новый ракетный эсминец «Джон Финн». Об этом сообщается в Twitter Тихоокеанского командования ВС США.

Глава Тихоокеанского командования ВС США адмирал Гарри Харрис, выступая на торжественной церемонии на военно-морской базе Перл-Харбор, заявил, что введение этого корабля должно послужить сигналом для союзников и противников США, о том, что Вашингтон серьезно относится к Азиатско-Тихоокеанскому региону.

«Мы верим в мир через умную силу, которую поддерживает сильная власть, а сила корабля сама по себе посылает четкий сигнал нашим друзьям и нашим противникам, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе США настроены серьезно. Америка — тихоокеанская нация, лидер и сила этого региона — и она будет ими всегда», — сказал Харрис.

Эсминец был назван в честь моряка Джона Финна, 7 декабря 1941 года защищавшего Перл-Харбор от ВВС Императорской армии Японии. За проявленный в сражении героизм получившего 20 ранений Финна наградили орденом Почета, он стал его первым кавалером.

Пока кто-то строит церквушки на заводах и фабриках, кто-то строит корабли. Suum cuique.
Tags: США, россия, экономика
Subscribe

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • В игру вступают тяжеловесы

    Как не хотели Штаты лезть в локальный сирийский конфликт, но приходится. Постпред США при ООН Келли Крафт в ходе экстренного заседания Совета…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments