colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Деревянные солдатики Урфина Путса

РОСГВАРДИЮ ВНЕСЛИ В СПИСОК СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Росгвардию внесли перечень стратегических предприятий и акционерных обществ. Об этом свидетельствуют данные на портале правовой информации.
Таким образом, Росгвардия стала организацией, акции которой находятся в федеральной собственности и которая оказывает услуги, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан России.
Указ вступает в силу со дня его подписания, то есть с 17 июля 2017 года.

По этому поводу много чего сказать можно. И можно много острить. Но не стоит. Сам по себе сей факт и острота и степень маразма.
Tags: россия, страна дураков
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Как? Теперь и Франция?

    Франция заморозила активы двух сотрудников иранской разведки в ответ на предполагаемую подготовку теракта спецслужбами Тегерана. По данным…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments