colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Жесткий ответ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал неприемлемыми условия США для снятия ареста с дипломатической собственности РФ в этой стране

По словам Пескова, любое обусловливание возвращения России ее дипсобственности в США является абсолютно неприемлемым. Отмена решения об аресте дипломатических объектов должна производиться без всяких разговоров и условий, поскольку сам факт ареста нарушает международное право, подчеркнул представитель Кремля.

Москва и Вашингтон контактируют по вопросу дипсобственности по линии МИД и Госдепа, Кремль в обсуждениях участия не принимает. Однако президент России Владимир Путин достаточно однозначно поставил данный вопрос на встрече с президентом США Дональдом Трампом 7 июля, отметил Песков.

Ранее в Белом доме заявили, что США за возврат дипсобственности РФ намерены получить что-то взамен.

Я думаю, что если бы в Штатах знали басни, то ответили бы так: Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать. И как иначе можно говорить с зарвавшимися агрессорами? Ты стырил у соседней страны территорию, считаешь себя крутым? На любую силу всегда найдется еще большая сила. Особо если ты стоишь на кривых ножках 1,4 процентов мировой экономики с явными тенденциями к дальнейшему падению. Тебя поставят раком или на колени легко
Tags: США, политика, россия
Subscribe

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

  • Война с помидорами

    Начнем с того, что знают все. Война в Сирии между Турцией и Россией уже факт состоявшийся. Сами по себе военные действия еще будут продолжаться, то…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments