colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Во выдвинул, внушаить!

Рябков выдвинул Шэннону условия улучшения отношений РФ и США

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков в ходе консультаций с заместителем госсекретаря США по политическим делам Томасом Шэнноном озвучил ряд условий для улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном.

По словам Рябкова, переговоры с американским представителем прошли с большими сложностями, но это было ожидаемо. По мнению российского дипломата, было бы преждевременно утверждать, что в ходе встречи достигнут какой-либо прогресс.

«Мы высказали ряд идей, как можно добиться зримого и осязаемого улучшения отношений, это относится в том числе и к вопросу безусловного возвращения нам дипнедвижимости», — сказал Рябков, комментируя выдвинутые Шэннону условия.

«Мы ожидали больших трудностей в процессе консультаций с американцами не только по дипнедвижимости, но и по большинству других вопросов. Так и случилось», — сказал Рябков.

Как рассказал замминистра иностранных дел РФ, сроки новых консультаций с Шэнноном будут зависеть от позиции США. Рябков подчеркнул, что чем больше Вашингтон будет упорствовать в вопросе дипсобственности, тем меньше шансов останется для снятия противоречий, и тем вероятнее введение Москвой ответных дипломатических мер. Рябков сказал журналистам, что подобная позиция США не может остаться без ответа.

Что-то кажется мне, что не свалиться от смеха со стула, - было самое сложное в этом разговоре для Шеннона. Я бы, честно говоря, на его месте не выдержал бы, заржал. Но он видно дипломат выдержанный. Рябков же выдвинул. Это же внушаить!
Ладно, переведу на русский язык: Россию опять послали на куй в извращенной форме, но для дико-ватного населения Рябкин выдвинул. Спасибо. Все свободны.
Tags: США, политика, россия
Subscribe

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • В игру вступают тяжеловесы

    Как не хотели Штаты лезть в локальный сирийский конфликт, но приходится. Постпред США при ООН Келли Крафт в ходе экстренного заседания Совета…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments