colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Нефть

Нефть марки Brent дешевеет накануне встречи министерского комитета ОПЕК+

Мировые цены на нефть по-прежнему снижаются в пятницу вечером, поскольку инвесторы ожидают встречу министерского комитета ОПЕК+, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 22.32 мск стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 2,86% — до 47,89 доллара за баррель. Ранее в ходе торгов ее стоимость снижалась на 3%, до 47,82 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 2,77% — до 45,62 доллара за баррель.
Нефть дешевеет в пятницу вечером на ожидании инвесторами встречи министерского комитета по мониторингу соглашения стран ОПЕК и ряда не входящих в эту организацию государств о сокращении добычи нефти (ОПЕК+). Мероприятие состоится 24 июля в Санкт-Петербурге. По наблюдениям аналитиков, многие трейдеры в преддверии этого события убеждены, что рынок вряд ли сможет сбалансироваться в ближайшее время.
Трейдеры также отыгрывают данные консалтинговой компании Petro-Logistics о том, что объем поставок нефти стран-членов ОПЕК в июле может превысить 33 миллиона баррелей в сутки. При этом аналитики ожидают увеличения показателя добычи в рамках картеля на 145 тысяч баррелей в день по отношению к июню и превышения более чем на 600 тысяч баррелей в сутки среднего уровня за первую половину 2017 года.

А с каким восторгом вчера и еще сегодня утром писали о дорожающей нефти. Пропагандоны это отнюдь не аналитики))
Tags: экономика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments