colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Это чьи там уши торчат?

США заподозрили Россию в борьбе со сланцевой нефтью

Представители Республиканской партии США, среди которых есть как минимум один представитель администрации президента Дональда Трампа, подозревают Россию в поддержке «зеленых» ради противодействия добыче сланцевой нефти. Об этом сообщает Politico.

Как отмечается, просьбу провести расследование этой деятельности представили в конце июня два конгрессмена.

Вполне себе возможно, если учесть даже количество дебилов, упоминающих это в жиже. Причем никто из них даже не в состоянии объяснить: а что такое сланцевая нефть? Да это, собственно, и не надо ватному потребителю. Это плохо, это дорого, это не экологично. Вот все, что ему положено знать. И верещать, как крысе. Тихо-тихо, по секрету скажу (только никому не слова! во избежании волнения ватного населения): в России приличная часть добываемой нефти - сланцевая.
Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments