colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Феерия от совфеда

В Совфеде прокомментировали слухи о возможной отставке Тиллерсона

Возможный уход госсекретаря США Рекса Тиллерсона в отставку повлечет за собой ослабление позиций американского президента Дональда Трампа. Такое мнение высказал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя сообщение телеканала CNN, передает RT во вторник, 25 июля.
«Если он все же примет решение уйти — это печально. Команда Трампа станет резко ястребиной. Скорее всего, это путь к импичменту. Рано или поздно они все равно его уберут», — сказал Джабаров.
Сенатор подчеркнул, что Тиллерсон был изначально настроен на восстановление отношений с Москвой и другими мировыми лидерами, а также хотел конструктивного диалога.
Ранее телеканал CNN сообщил, что госсекретарь США из-за разногласий с Белым домом может досрочно сложить полномочия до конца года. Отмечалось, что Тиллерсону не понравилась критика американского лидера в адрес главы Минюста Джеффа Сешнса. Также утверждалось, что он придерживается иной точки зрения на кадровую политику Госдепа и вопросы выстраивания отношений с Ираном.

Что ж вы так взвились, родные? Мало того, что это не ваше собачье дело, так еще и в худших совковых традициях. Кто с вами и какие отношения должен восстанавливать, дикари вы мои? Единственное, что надо с вами сделать - отобрать ЯО: обезьяна не должна быть с гранатой. Что касается отношений Белого дома к России, то оно есть показатель слабого руководства. И чем жестче будет отношение США к нынешней России - тем лучше будет всем, и России в том числе. Европа, свихнувшись от толерантности и социальности, не в состоянии противостоять российской агрессии (я намерено использую это слово), не в состоянии понять, что имеют дело со средневековым государством, несущим феодальную психологию. Вот одна надежда цивилизованного мира - США. Пусть у них все получится.
Tags: США, политика
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

  • Сенатский каток

    Во вторник в американском Сенате проводятся два слушания, на которых обсуждаются законопроект о новых санкциях против России, а также дальнейшие…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment