colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Очередной российский быдляк

Россиянин Андрей Еремин обвинил Delta Air Lines в том, что его сняли с рейса в США из-за "оккупации Крыма". В самой авиакомпании утверждают, что мужчина нарушил правила безопасности полетов.
Delta Air Lines является крупнейшей авиакомпанией мира по трем критериям: размеру воздушного флота, объему пассажироперевозок и количеству пунктов назначения. Маршрутная сеть компании охватывает страны Северной Америки, Южной Америки, Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока и Карибского бассейна. Кроме того, запустив в 2009 году рейсы в Австралию, Delta стала первым американским перевозчиком, наладившим сообщение со всеми континентами, кроме Антарктиды.
Об инциденте сообщил сам Еремин на своей странице в Facebook. Мужчина написал, что во вторник он собирался вылететь из Сиэтла в Атланту рейсом 1588 авиакомпании Delta.
По словам россиянина, пассажир с соседнего места отказался сидеть с ним рядом.
"Соседний пассажир отказался лететь со мной, потому что, как он говорит, я оккупант Крыма, как и все остальные российские граждане… Delta поддержала его. В результате мне пришлось лететь другим рейсом гораздо позднее", — пожаловался Еремин.
В авиакомпании отреагировали достаточно оперативно. В комментариях к одной из публикаций в Twitter официальный представитель Delta написал, что сотрудники "отражают нашу культуру отношения ко всем людям с достоинством и уважением, и если мы не делаем этого, мы не делаем нашу работу".
Параллельно Delta начала проверку по факту жалобы российского гражданина.
"В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации", — говорится в заявлении, которое авиакомпания позднее предоставила РИА Новости.
В Delta отметили, что клиента допросила полиция, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту.

Ну что сказать? Очередное российское быдло устроило скандал на борту самолета. Урод конечно попытается судиться и вполне возможно что-то отсудит. Но в конечном итоге все придет на круги своя, они несут столько негатива, что их рано или поздно просто начнут бить.
Tags: российский быдляк
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment