colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Германия отклонила пять проектов, связанных с Nord Stream 2

Федеральное сетевое агентство Германии приняло решение не включать в план развития газовых сетей пять энергопроектов, связанных с Nord Stream 2. «Пять связанных с расширением Nord Stream проектов, по оценкам сетевого агентства, все еще слишком ненадежны. Их следует принять в план развития газовых сетей толькотогда, когда будут даны разрешения на расширение Nord Stream 2»,— сообщается на сайте регулятора.

Проект Nord Stream 2 предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд куб. м газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. В июне Россия впервые заявила о неготовности вести переговоры с Еврокомиссией о применении к проекту энергозаконодательства Евросоюза.
Tags: политика, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments