colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

О симметрии и асимметрии

Москва арестует дачу американского посольства в Сосновом Бору и вышлет из страны 35 дипломатов, если Вашингтон введет новые санкции против России. Об этом пишет отечественная пресса со ссылкой на МИД страны.
Информатор из внешнеполитического ведомств сообщает, что Кремль пойдет на такое решение, так как новые антироссийские ограничения со стороны Белого дома сделают нереальным установление нормальных дипломатических отношений между двумя странами. Помимо этого из РФ местные власти могут выслать не менее 35 дипломатов. Сейчас Кремль изучает возможность ограничить наибольшую численность зарубежных чиновников в пределах России, чей штат превышает масштаб российской дипмиссии в Вашингтоне. Также негативно могут себя почувствовать американские фирмы, работающие в РФ, особенно функционирующие в сфере IT и потребительском спектре. Прежде Конгресс США одобрил законопроект по введению новых санкций против РФ, Ирана и Северной Кореи. Документ являет собой новые рестриктивные меры в отношении физлиц и юрлиц России и отраслей экономики. В документе собраны все претензии к внешней политике Москвы, которые когда-либо вызывали резонанс на Западе. Упомянуты «закон Магнитского»; использование поставок природного газа в Европу как политического рычага; Крым, Абхазия, Южная Осетия и даже Приднестровье; роль государственных СМИ в продвижении интересов России в Европе, нежелание выполнять минские соглашения и так далее.

Ну что ж. Это сильно. Внушаить! Самое интересное, что российский народ с восторгом поддержит как те санкции, так и ответ. Дикарям лучше жить в резервации.
Tags: США, политика, россия, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments