colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

С ними не забалуешь

Корпус стражей исламской революции (КСИР) сообщил о втором за неделю инциденте с кораблем ВМС США в Персидском заливе. Авианосец класса Nimitz и сопровождающий его корабль произвели предупредительные выстрелы в сторону иранских катеров из военно-морской бригады КСИР, патрулирующих район. Иранские военные назвали действия американского флота провокационными и непрофессиональными. Об этом сообщает агентство Mehr.

«Всего лишь через несколько дней после провокационных действий на севере Персидского залива, когда ВМС США произвели предупредительные выстрелы, американские корабли вновь предприняли те же действия уже в центре залива»,— приводит агентство выдержку из заявления КСИР. Сообщается, что инцидент произошел накануне недалеко от иранской нефтяной платформы. В США эту информацию пока не прокомментировали.

25 июля корабль военно-морских сил США сделал предупредительный выстрел по иранскому патрульному катеру. По данным Reuters, инцидент произошел после того, как катер КСИР приблизилась к американскому кораблю на 130 м. Источник агентства в американском военном ведомстве объяснил, что предупредительный огонь был открыт после того, как иранцы проигнорировали предупреждения, включая радиовызовы, стрельбу сигнальными ракетами и пять коротких гудков с корабля ВМС США.

Оксюморон: стражи исламской революции.)) Но по соплям все равно получают.
Tags: США, иран
Subscribe

  • В качестве рекламы

    Вспомнил сегодня сайт своего хорошего знакомого, замечательного бутмейкера и просто отличного человека Хосе Чавеса. Это не только его сайт, это…

  • Разнообразие

    Давно не заходил на сайт JB Hill http://www.jbhilltexas.com/ . И вот зайдя обнаружил, что стали они шить дрессовую классическую обувь…

  • Любителям поспорить

    Вот сапоги реальных ковбоев. Настоящая рабочая обувь. Вторые справа вроде похоже из акульей кожи. Ну и еще до кучи. Кстати, эти точно пошиты на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments