colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Израильский офицер ответил Кадырову на его призыв ехать в Иерусалим

Оригинал взят у lilith_le_fairy в Израильский офицер ответил Кадырову на его призыв ехать в Иерусалим

На редакционную почту пришел ответ одного из наших зарубежных читателей - майора запаса спецподразделения Сайерет Маткал Генерального штаба Армии обороны Израиля. Офицер прочитал заявления одиозного чеченского боевика о готовности "охранять мечеть" и обещает его встретить в Иерусалиме.

Приезжай, Рамзан, мы тебя тут встретим! Война с еврейским народом станет для тебя последней. Под предлогом "защиты мечети" ты пропагандируешь настоящую войну против израильтян. Но наш народ никогда не боялся вызовов, тем более – от таких жалких предателей и террористов как ты. Испокон веков было много желающих "сбросить евреев в море" и где они теперь? Сейчас у нас тоже достаточно врагов, поэтому выстраивайся в очередь.

Мой народ всю жизнь борется за свою свободу и никому ничего не прощает. Рамзан, посмотри, как живет и развивается Израиль, и сравни с тем, что ты сделал со своей родиной – Чечней. Ты взял власть обманом и предательством, запугал своих соотечественников террором и репрессиями, отбросив развитие региона в средние века.
И если у тебя осталось хоть немного ума в твоей бородатой голове, ты сообразишь, что гораздо лучше заняться налаживанием мирной жизни в Чечне, чем устраивать новую войну в Израиле.

Если же нет, и у тебя не отпало желание ехать в Иерусалим на войну с Израилем, – мы найдем, чем встретить тебя и других таких же бандитов как ты.
Даниэль Г., майор запаса подразделения специального назначения Генерального штаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Сайерет Маткаль.
На фото – боец из Сайерет Маткаль.
Источник.

Tags: Израиль
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment