colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Клоуны выразили недоумение

Заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о принятом законопроекте по антироссийским санкциям не может вызывать ничего, кроме недоумения. Об этом заявила в субботу, 29 июля, пресс-служба посольства России в США.
«В Вашингтоне так и не поняли, что методы давления и нажима в отношении России не работают и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений», — говорится в сообщении.
В посольстве выразили надежду, что между двумя странами удастся наладить сотрудничество по глобальным вопросам. И санкции больше не понадобятся.


Ребята, вы не перепутали? Точно это заявили в пресс-службе посольства, а не в пресс-службе цирка? И надежду там же выразили? Точно? Не в пресс-службе 6 палаты больницы им. Кащенко? М-дя... Не осталось в России послов, да посольских клерков. Приходится набирать по циркам клоунов, да по психиатрическим лечебницам пациентов. Но все равно смешно не получается. Глупо - да. А смешно - нет. Судя по всему, ноне вся Россия представляет собой смесь цирка и дурдома. Паноптикум.
Tags: дурдом, россия, санкции, цирк
Subscribe

  • Меньше кино, больше телевизора

    Президент России Владимир Путин подписал закон, ужесточающий условия демонстрации фильмов без прокатного удостоверения на кинофестивалях. Об этом…

  • Вперед к победе феодализма!

    Разработанный представителями Русской православной церкви (РПЦ) курс "Нравственные основы семейной жизни" предложили включить в обязательную школьную…

  • Стих

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment