colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Рогозина корячит

Глава МИД Румынии Теодор Мелешкану не полетел транзитом через Москву после истории с самолетом с российской делегацией во главе с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным. «Их министр иностранных дел хотел пролетом остановиться в Москве, на всякий случай уже полетел другим маршрутом»,— цитирует ТАСС господина Рогозина. Он не уточнил, куда направлялся глава МИД Румынии и о какой дате идет речь.

Напомним, 28 июля Дмитрий Рогозин оказался в центре скандала. Самолет, в котором находился он, не смог приземлиться в Кишиневе из-за отказа Органа гражданской авиации Республики Молдова (ОГА РМ) принимать рейсы S7. ОГА РМ попросил отменить рейсы по причине «несоответствия графика вылета/прилета в Кишинев ранее заявленному в запросе разрешению на полеты».

Толсторожий нацист все не может остановиться. Видно пукан у него порвало крепко.
Tags: россия, страна дураков, страна рваных пуканов
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Обама - чмо....и демократы тоже

    Никогда не было, и вот опять. Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые…

  • Роснефтью по мадуре

    Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть. Министерство финансов США 18 февраля ввело санкции против швейцарской…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments