colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Слабый пук

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия долгое время надеялась на положительные изменения в отношениях с США, прежде чем ввести новые меры против Вашингтона.

Об этом он сказал в интервью Владимиру Соловьеву, фрагмент которого опубликован на «Вести.Ru».


«Мы довольно долго ждали, что, может быть, что-то изменится к лучшему, питали такую надежду, что ситуация как-то поменяется. Но, судя по всему, если она и поменяется, то не скоро», — подчеркнул глава государства.

Путин добавил, что посчитал нужным показать, что Россия «тоже уже без ответа ничего оставлять не будет».

В интервью Путин также отметил, что в рамках новых мер против США покинуть Россию должны будут 755 американских дипломатов.

Москва в ответ на одобрение конгрессом США новых санкций против России приняла ответные меры, потребовав до 1 сентября массово сократить число американских дипломатов, чтобы уравнять их с числом дипломатов России в США.

Вообще-то сие называется "слабый пук". А если уж без сарказма и юмора, то вроде бы задело его крепенько. Ну, на санкции на экономику Росии ему плевать с высокой колокольни. А вот на личные деньжата очень даже не плевать. А в санкционном пакете деньги его и подельников упомянуты. И тут можно получить чашечку чайку. Запросто. Дружки дружками пока деньги есть. Нет денег, могут пахана и завалить.
Tags: путин, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment