colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Контр-контр-санкции

Как всем известно, сильна Россия контрсанкциями. Получив пинка под зад очередным пакетом санкций от США, которые кроме экономики страны затрагивают и экономику российских вождей, Россия ответила круто. Ограничила персонал дипмиссий США. Это, как понятно всем патриотам России, жутко врезало по экономике США. Она, экономика, после этого точно развалится. Это сильно, это круто, повисшие было патриотические Искандеры начали поднимать свои головки. А весь мир смеется. Уже просто откровенно.
Ну, да ладно. Вернемся к контр-контр-санкциям. А выглядят они так:
"Бывший посол США в России Майкл Макфол написал в своем Twitter, что, в случае проведения сокращения персонала американской дипмиссии в РФ до 455 человек, «россияне должны будут быть готовыми к тому, чтобы неделями, если не месяцами, ждать виз в США».

Вот что мне лично понравилось в этих контр-контр-санкциях, так это то, что направлены они на главного виновника всего этого беспредела, творимого Россией. Ибо политическая и историческая аксиома гласит: Правительство есть увеличенное, как под микроскопом, отражение народа.
Получение по соплям через экономические институты - это несколько опосредовано, не совсем понятно патриотически настроенному населению. А вот когда лично по мордасам, то это ближе. И легче доходит. И еще что очень хорошо. Понятно, что все это быдло-стадо по Америкам не ездит. А ездит туда "наиболее продвинутая" часть быдло-стада (согласен, что там и нормальные люди попадаются, один из двадцати-тридцати), но очень любящая поорать за родину. Вот она и огребет. Для просветления в мозгах.
Да, все-таки хороши Американские Санкции!
Tags: США, народ, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Вот интересует меня один злободневный вопрос. Что лучше: иметь президента клоуна или президента наркоторговца и бандита?

  • Сегодня не оплатил газ, а завтра родину продаешь!

    Осторожно, двери закрываются! Очередной шаг на пути к железному занавесу. Что само по себе хорошо, ибо ограничивает доступ дикарей в цивилизованный…

  • Знатокам

    Вопрос знатокам: Какими цветами надо встречать на Красной площади в Москве солдат НАТО и Абрамсы?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment