colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Кому нужны дешевые кирпичи?

Бо начался срач кирпичами в российских СМИ. Можете собирать. Дешево и сердито.
А началось сие заднепроходное кирпичеизвержение после сегодняшнего заявления Майкла Пенса, в которой он назвал Россию угрозой для НАТО.
Мне вот Пенс нравится. Умен, собака. И прям, как рельс. Так и надо. Не нужно прятаться за политес и словеса. Говори прямо и будет тебе уважуха.
И говорит он вещи совершенно правильные. Да, Россия идет по пути конфронтации с миром, да ее надо сдерживать всеми доступными средствами. Другое дело, что причину, лежащую в основании такого поведения России, пока открыто не называют. Придет время и назовут. А пока дайте я скажу: отсталость российского народа. Не нравится? Мне насрать))
Tags: Пенс, США, россия, санкции
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

  • Сенатский каток

    Во вторник в американском Сенате проводятся два слушания, на которых обсуждаются законопроект о новых санкциях против России, а также дальнейшие…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments