colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Унтер-офицерская вдова снова...

Россия может увеличить сроки выдачи виз американцам, если посольство США в Москве пойдет на такой шаг после сокращения персонала дипмиссии. Такое мнение высказал РИА Новости член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

В отличие от современной молодежи, я не думаю матом, но поверьте, могу так загнуть, что красота, с вензелями и пересвистом. Вот сейчас у меня есть такое желание. Это каким же му кадумом надо быть, на сколько не бояться выглядеть дебилом, даже не клоуном, а именно дебилом. И если у кого-то все еще теплится надежда, что в мире думают, что это только дикий ботаксный гоблин с компанией, то спешу огорчить: нет, это отношение к России. Это не Вован-из-подворотни выглядит дебилом, это Россия выглядит слетевшим с катушек придурком. Хочу заметить, что это и хорошо. Остался всего один шаг для понимания миром и называния истинного "автора" сего дурдома. Автора на сцену!
Tags: дебилы, народ, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments