colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Устами МакКейна глаголит истина

Американский сенатор Джон Маккейн прокомментировал сокращение числа дипломатов США в России, заявив, что российский президент Владимир Путин «заплатит за нападение на американскую демократию». Об этом он написал в твиттере.

«Не удивлен, что Путин высылает американских дипломатов, но он и его приближенные все равно заплатят за нападение на нашу демократию», — написал сенатор.

Старый вояка резанул правду-матку. Терять ему уже нечего.
Вовик! Ау! Платить-то придется своими кровными, нажитыми непосильным трудом. Да, кстати, и братков своих предупреди. Схему-то помнишь: они Банк Ватикана - мы Платон. Ну, а скрепно-богоносному приготовиться, будут драть вас, ребята, как сидоровых коз.
Tags: кремлевская банда, народ, путин, россия
Subscribe

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

  • Война с помидорами

    Начнем с того, что знают все. Война в Сирии между Турцией и Россией уже факт состоявшийся. Сами по себе военные действия еще будут продолжаться, то…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments