colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Россия наносит ответный удар

Подписанный американским президентом Трампом закон о новых санкциях против России фактически ничего не изменит, заявил 2 августа пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По словам Дмитрия Пескова, Кремль не намерен предпринимать каких-либо действий в ответ на эти действия Белого дома.
Кроме того, Дмитрий Песков отметил, что подписание этого закона Трампом не явилось новостью для российского руководства, так как этот законопроект уже был принят американским конгрессом и всё равно вступил бы в законную силу.

Вот он, ответный удар России, который так ждали отечественные патриоты. Оглушительной силы и запаха ответ.
Tags: россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments