colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

В июле Анталью посетило максимальное число российских туристов

Оригинал взят у novayagazeta в В июле Анталью посетило максимальное число российских туристов

В курортный город Анталья на юге Турции в июле прилетели 684 415 российских туристов, это максимальный показатель за последние четыре года, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на данные аэропорта.

По информации газеты, в июле прошлого года в Анталью прилетело всего 15,5 тысяч туристов из России. В 2015 году это число составило 567,7 тысяч человек.

«Россиян по-прежнему больше всего на курортах анталийского побережья, следует из статистики: их доля за семь месяцев составляет 38,5%, что в разы больше немцев (15,9%) и украинцев (8,1%)», — пишет газета.

Согласно данным аэропорта в Анталье, за январь-июль 2017 года город посетили 2 млн россиян.

Кроме того, курортный город за январь-июль 2017 года посетили 5,2 млн иностранных туристов.

Ранее Ассоциация туроператоров России выяснила, что самыми популярными направлениями у россиян являются Турция, Россия, Греция, Кипр и Испания. В России турситы чаще всего посещают Сочи (Адлерский район) и Крым (Южный берег и Евпаторийский район).

Максим Прошкин


Tags: крымнаш
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments