colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

«Известия»: Колбаса из человечены сегодня в российских магазинах. Импортозамещение?

Оригинал взят у nikitich в «Известия»: Колбаса из человечены сегодня в российских магазинах. Импортозамещение?
Колбаса из человечены


Издание «Известия» порадовало наших православных людоедов:

Специалисты Федерального исследовательского центра питания, более известного как Институт питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», рассказал «Известиям» сотрудник этой научной организации.

По его сведениям, лабораторные испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.

  • «В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее», — сообщил сотрудник ФИЦ питания.

Анализ проводился в соответствии с правилами идентификации сырьевого состава мясной продукции. Для этого использовалась специальная тест-система, реагирующая на присутствие ДНК человека.

  • «Остается только теряться в догадках, как такое возможно», — пояснил собеседник «Известий».

Он отметил, что образцы колбасы были взяты непосредственно на территории производства «Мортаделя» — в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья.

Оперативный комментарий «Мортаделя» получить не удалось, поскольку телефоны производителя не отвечают.


«Остается только» теряться в догадках», блин. В России даже по официальным данным ежедневно пропадает бесследно сотни людей. Сколько пропадает на самом деле, никто не знает
Тушка бомжа дешевле, тушки свиньи.
Любителям элитных королевских колбас приятного аппетита!





Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments