colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

ЕС сегодня введет новые санкции против России

Европейский союз (ЕС) сегодня расширит санкции против Российской Федерации из-за скандала с доставкой турбин Siemens в аннексированный Россией Крым.
По информации двух дипломатических источников агентства, для принятия решения, скорее всего, не будет никаких препятствий. Отметим, Германия предложила в прошлом месяце внести еще четверых граждан России, в том числе из Министерства энергетики РФ в "черный список", а также три российских предприятия, включая доставившее турбины на полуостров. Вместе с тем другой источник сообщил, что одно из имен было удалено из оригинального списка после возражений Италии.


Пока отечественные СМИ взахлеб пишут о несогласии Европы с американским пакетом санкций, Европа добавляет к американским санкциям свои.
Я ему отдалась при Луне.
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям!
Tags: Россия, санкции
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments