colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

А вот и последствия санкций подоспели

Совбез ООН ужесточил санкции против КНДР

Совет Безопасности ООН проголосовал в субботу за резолюцию, расширяющую санкции против Северной Кореи.
Резолюция предусматривает запрет на импорт из КНДР, в частности, железа, железной руды, свинца, угля и морепродуктов. Также будут заморожены счета Банка внешней торговли КНДР, а северокорейским морским судам, нарушившим резолюции ООН, будет запрещен вход в порты всех государств.
Страны-члены ООН будут обязаны не повышать число работников из Северной Кореи на своей территории, не создавать новые совместные предприятия с КНДР и не расширять существующие. Предусмотрены новые санкции против лиц, связанных с ракетной и ядерной программами Пхеньяна.
По подсчетам американской стороны, которая предложила резолюцию, полное соблюдение ограничений позволит на миллиард долларов сократить ежегодные валютные доходы Пхеньяна, которые сейчас составляют около трех миллиардов долларов.

Проголосовали, как миленькие. Свои щуки бабки ближе к телу.
Tags: ООН, санкции
Subscribe

  • Новая тактика в ЖЖ

    В последнее время стал я замечать изменения в тактике пропагандонства в ЖЖ. Теперь на смену набившим оскомину мастеркам приходят новые лица.…

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments