colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Клоуна звали лавров

Главы дипломатии России и США Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон провели часовые переговоры «на полях» конференции АСЕАН по вопросам безопасности в Маниле (Филиппины).

По словам Лаврова, госсекретарь хотел выяснить подробности ответных шагов России в связи с новыми санкциями, закон о которых подписал президент США Дональд Трамп.

«С Рексом Тиллерсоном была продолжительная встреча, его интересовали, прежде всего, с этого он начал, подробности тех решений, которые были вынужденно приняты нами в ответ на принятый закон с антироссийскими санкциями в Конгрессе США», — цитирует главу МИД РФ «Интерфакс».

Лавров сообщил, что дал Тиллерсону разъяснения. «Собственно говоря, это было сделано на основе интервью Владимира Владимировича Путина каналу „Россия“. Там все подробно было сказано, объяснены причины тех решений, которые мы приняли после длительных ожиданий, что Соединенные Штаты все-таки не пойдут по пути конфронтации», — уточнил он, добавив, что сбыться этому помешала русофобия конгрессменов.

Что-то подсказывает мне, что Тиллерсон опишет эту встречу несколько иначе. Хотя мы никогда не узнаем о чем они действительно говорили. Заявление грустной лошади не просто смешны, а откровенно клоунские. Другое дело, что это все для внутреннего ватного потребления. И вроде бы должно быть стыдно перед миром, но и они и мир давно привыкли к этой клоунаде.
Tags: США, политика, россия, санкции
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment