colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Тиллерсон ответил грустной лошади

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не стал общаться с журналистами после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым в столице Филиппин, сообщило агентство Associated Press.

США ответят на сокращение числа сотрудников их дипломатической миссии в России к 1 сентября. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает Associated Press.

По его словам, об этом сроке он уже уведомил главу МИД России Сергея Лаврова в ходе встречи, которая прошла на Филиппинах 6 августа.

Тиллерсон, однако, подчеркнул, что США пока не решили, как именно ответят на сокращение дипмиссии. Он добавил, что задал Лаврову «несколько уточняющих вопросов» касательно этой меры.

О чем я и говорил. Реакция Тиллерсона на встречу будет совершенно иной, нежели нам наплела грустная лошадь. Кстати, вот ответ США на российскую дурь будет как раз соответствующий. Я в этом не сомневаюсь.
Tags: США, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments